След любви...

Написался  стих – зачем,
Что поведаю о жизни?
И к чему стремятся мысли,
Пролетая между стен?
Тема сложная – любовь,
Что порой парит жар птицей
В сердце каждого стучится,
Будоража разум, кровь.
Запоёт, закружит в танце,
Лучезарный бросив свет.
И уйдёт протуберанцем...
Не купить в любовь билет.
И хранит пустая ваза
Рук твоих остывший след.
В гранях хрусталя размазан
След любви за много лет.
Вспоминая, грусть не  прячу,
В сердце образ твой храня...
На глазах слезинки- значит,
Жили вместе мы не зря...


Рецензии
действительно, плач, Валюша!
но красивый, достойный и трепетный!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/04/16/6973

«Сила Женщины»

Галина Храбрая   07.04.2016 01:19     Заявить о нарушении