Твои мрачные тени

Я написала бы сотни строк
Лишь бы сказать тебе, как обидно
Когда твоей душой вытирают порог,
И как потом жить даже противно.

Когда о твои чувства тушат окурки
И забывают хотя бы слегка протереть..
А потом утром ждут милой улыбки...
Когда на мир даже нет желания смотреть.

А я бы сказала сотнями матов
Как это - просыпаться, но зря...
Когда открываешь глаза тихонько..
Видишь милые пары..а внутри вопрос... - "А я?.."

А я бы стерла себе всю память
Лишь бы просто не быть собой..
А потом не забыть одно дело...
Никогда не быть знакомой с тобой.

В тебе есть очень мрачные тени..
В тебе гнев, и покой в один раз.
Ты - одиночество боли..
Пришло вечером, и не осталось на час...

Ты живешь во мне как ребенок
Только сроки уже все прошли.
Ты сжигал до тла мою душу...
Только сердце не тронь, подожди..

Я попробую может еще раз
Хотя желания больше нет..
Оставайся,бери все что хочешь
Я вытерплю все. Меня нет...


Рецензии