Компас

Кто ты?Запад или восток?
Лекарство от боли или ножа кровосток?
Сила подъёма или слабости боль?
Моя бесконечность или мой ноль?
Две силы противоположности во мне.
Я стихия воды в твоём огне.
Тебя не смогу долго забыть
И память о встрече до конца в моём сердце будет жить.
***
Я знаю ничего не произойдёт.
Кто верит в судьбу,тот идёт лишь вперёд.
Наш компас очень сложно понять,
Но там - впереди я тебя буду ждать.
***
Кто ты?Север или юг?
Дорога в будущее или порочный круг?
Сила подъёма или крах бытия?
Я должен быть рядом или бежать от тебя?
Любовь или ненависть моя?
В каком векторе я встречу тебя?
Я бегу от тебя,забывая о счастье.
Ты моя печаль и моё несчастье.


Рецензии