БермуКды!

Сегодня рано утром
Искал в кармане стольник.
Но он пропал куда-то
Бермудский треугольник.

Ложил я точно помню
И дырок нет в кармане.
Обшарил все что можно
Пропали мои мани.

Теперь сижу в маршрутке
Мне денюжки нужны.
Наверное с просонья
Надел не те штаны.

Совсем уже не долго
Осталось точно жить.
Что? Буду на конечной
Водиле говорить!?

А он мужик здоровый
Ну точно даст мне в глаз
Покаюсь помолюсь я
Уже в последний раз!

Приехал сложил ласты
Сейчас ведь начнёт бить!
Смотрю...А ведь водилой
Мой Кум родной сидит!

Ну всё! Везёт же дурням
То будет мне урок!
-Возьми сначала деньги!!!
"Здарова! Куманек!!!".

Вдохновила Любовь Бекетова


Рецензии
Штаны пропали в Бермудах!?
Ну, не тужи, скажи лишь"ах".
Туда ты больше не ходи,
И дружбу с ними не води.
А если будут завлекать,
Пошли их всех к "япономать".

Михаил, заразилась на вашей страничке...вот теперь "шпарю" по"опилкински." С улыбкой, Любовь...

Любовь Бекетова   01.04.2016 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.