За все тебя благодарю

Как благодарна я судьбе
За то,что встретилась с тобою.
Как благодарна я тебе,
Что ты теперь навек со мною.
      Сумел ты сердце мне согреть-
      Оно от счастья тихо тает.
      Ты многое сумел стерпеть,
      Пока любовь моя оттает.
Ты нежен был и терпелив,
И зря в мою не лез ты душу.
Ты душу мне свою открыл,
И я доверья не разрушу.
      Я много лет ждала тебя,
      Уже давно в судьбу не веря.
      Я так хотела жить любя,
      В кого-то всей душой поверив.
Меня жизнь била много раз
И часто вовсе не щадила.
Я проклинала каждый час,
Когда жила и не любила.
      Как-будто в душу кто-то бросил
      Осколок острый и большой
      И мне несчастье напророчил,
      И сильно причинил мне боль.
Душа моя была пуста.
Она дружила с темнотою.
А жизнь была так непроста.
И встречи я ждала с тобою.
      Я излечиться не могла.
      Брела по жизни я вслепую.
      Пока не встретила тебя
      И не нашла любовь большую.
И я как-будто ожила,
И мир вдруг стал намного ярче.
Душа,как роза расцвела,
И в венах кровь струится жарче.
      Твоя любовь всегда со мной,
      С моей душой неразделима.
      Я счастлива-теперь ты мой!
      Моя душа с твоей едина.
Тебя люблю,всех ближе ты,
И ты теперь всего дороже.
Ты-моя жизнь,любовь,мечты.
Хоть много я тебя моложе.
       Как благодарна я судьбе,
       Что мы идем по жизни вместе.
       Свою любовь дарю тебе,
       И о любви мы сложим песни.


Рецензии