Абсолютно всё

Бьянка, Мот - Абсолютно всё

Я в тебе нашел абсолютно все, -
Все, что надо мне, и чуть-чуть еще!
Вот моя спина, вот мое плечо -
Это все твое, абсолютно все!
////////////////////////////

Хорошо иметь все, что надо —
Холодильник, квартиру, ванну,
И машину, и дачку с садом.
Пропою я тебе осанну!

Поночуешь зимой под мостом
И в помойках еду поищешь —
И заценишь, когда всё путем,
В дом попав далеко не нищий.

Да, конечно, ты не Мерилин —
Косоглаза, тупа и толста,
Но уж, видно, моя линия —
Жить с тобою лет где-то до ста.

Я не буду неблагодарным —
Вот спина моя, ноги, плечо.
Всё — твое! Ах да, понимаю:
Тебе нужно еще кое-что.

Всё дарю! А если наскучит
Твою глупость терпеть вновь и вновь,
Я втихушку найду получше,
Сохранив всё ж с тобою любовь!


Рецензии