В словах

В словах мы ищем дружбы уголок
Или любви, которой не хватает,
Или признания, что ты не одинок,
Что ты услышан в том, о чём душа мечтает

Слова дают нам воздух для полёта,
Слова важны как небо для похода,
И вся Земля звучит от тысяч слов
От миллионов в голос голосов


Рецензии