Не окрыляйте тех, с кем не готовы улетать

Не окрыляйте тех, с кем не готовы улетать!
Не окрыляйте тех, с кем сердце не поет!
Не окрыляйте тех, кому вам нечего сказать!
Не окрыляйте тех, кого душа не позовет!
Словами не бросайтесь просто так.
Не приручайте, обещая нежность.
Дарить надежду, а потом молчать-
Для них страшнее смерти!
Не приручайте, не любя!
Не обещайте то, чего на самом деле нет.
А вдруг, последний шанс возложен на тебя...
Не получив взаимность - все "КОНЕЦ"...


2015год


Рецензии