Цыгане

ПОВОЗКА ПЕСНИ И ГИТАРНАЯ СТРУНА
У КОСТРА, ГОРЯЩЕГО В НОЧИ ЛЕТЯЩАЯ ИСКРА.
ПОД ЛУНОЙ ВЫ ПЕЛИ СЛАДКО ДО УТРА
И ГЛАЗАМИ ВЫ СВЕРБИЛИ ВСЕМ СЕРДЦА.

   КОЛОДА КАРТ И ЛОШАДЬ БЕЗ СБРУИ
   БРЫЗГ ШАМПАНСКОГО ВАМ ХВАТИТ ДЛЯ ЛЮБВИ.
   ВЕСЕЛЬЕ, ТАНЦЫ И ОТКРЫТАЯ ДУША
   ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ ХМЕЛЬНАЯ ГОЛОВА.
 .

ГДЕ НАШЛИ ВЫ НЕЗАБВЕННЫЕ КЛЮЧИ,
ВАМ ПОД СИЛУ ВСЕ ДУШЕВНЫЕ ЗАМКИ,
В СЕРЕБРЕ И ЗЛАТЕ ВСЯ ДУША,
ПО ЩЕКЕ ТВОЕЙ КАТИЛАСЯ СЛЕЗА.

    КОЛОДА КАРТ И ЛОШАДЬ БЕЗ СБРУИ 
    БРЫЗГ ШАМПАНСКОГО ВАМ ХВАТИТ ДЛЯ ЛЮБВИ.
   ВЕСЕЛЬЕ, ТАНЦЫ И ОТКРЫТАЯ ДУША
   ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ ХМЕЛЬНАЯ ГОЛОВА


ПУСТЬ УХОДИТ ТАБОР В НЕБО-НЕБЕСА
И РАСКРОЕТСЯ ПРЕД ГОСПОДОМ ДУША.
КРЕСТ НЕСЛИ ВЫ СВОЙ, ВСЁ В ЗОЛОТЕ ХРАНЯ
СОРВАЛИ ГВОЗДЬ ИЗ НОГ РАСПЯТОГО ХРИСТА!

      КОЛОДА КАРТ И ЛОШАДЬ БЕЗ СБРУИ      
     БРЫЗГ ШАМПАНСКОГО ВАМ ХВАТИТ ДЛЯ ЛЮБВИ!
     ВЕСЕЛЬЕ, ТАНЦЫ И ОТКРЫТАЯ ДУША
     ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ ХМЕЛЬНАЯ ГОЛОВА


Рецензии