Не бывает информационных войн - все войны дезинфор

В войне - всегда одна из сторон стремится нарушить справедливость.
Война - всегда искажает реальность и нуждается в насилии с обеих сторон.
А любое насилие – дезинформационно и деформирует справедливость.
Поэтому  не бывает  «информационной войны», на самом деле эта война - дезинформационная.
Но, если (вдруг!)  там всплывает информация (- правда) и такая «редкость» открывает глаза воюющим, помогая восстановлению справедливости, то  противная сторона
предпримет все усилия, чтобы эту информацию выдать за дезинформацию.
Вот, поди и разберись…

Не бывает «информационных войн» - все войны дезинформационны.


Рецензии
Спасибо, Фёдор!Печально, что этого не понимает львиная часть нашего населения!

Юрий Иванов 11   01.04.2016 07:40     Заявить о нарушении
Вы правы: даже львиная часть не понимает...

Фёдор Петров 2   02.04.2016 19:31   Заявить о нарушении
Это вроде как - облей грязью ближнего ибо он обольёт тебя?
Нечто подобное, к сожалению, сейчас на ридной Украине. :(

Николай Ляу   12.05.2016 13:10   Заявить о нарушении