Элона

НЕБО, СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ
ЛУНА, ПЛАНЕТА ВЕЧНЫЙ ПУТЬ
ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОЖДЕЛЕНЬЕ
В СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ  - СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ..
ТВОЯ ПЛАНЕТА - МИР ЖЕЛАНИЙ
ГЛАЗА ТВОИ - ЗВЕЗДЫ РАСЦВЕТ
ТВОЯ ДУША МИР СОЗЕРЦАНИЙ
МЕЧТЫ ТВОИ - БЛАЖЕННЫЙ СВЕТ.

     ДУШОЙ ТЫ ВОЖДЕЛЕНИЕ, ДУША ТВОЯ МАГНИТ
     ДУШОЙ ТЫ ВОЖДЕЛЕНИЕ ТВОЯ ЗВЕЗДА ГОРИТ
     ДУШОЙ ТЫ ВОЖДЕЛЕНИЕ ДУША ТВОЯ ЗВЕЗДА
     ДУШОЙ ТЫ ВОЖДЕЛЕНИЕ, ТЫ СВЕТИШЬСЯ ВСЕГДА.

ТВОИ ТРЕВОГИ - ГРОМ РАСКАТОВ
ЛЮБОВЬ ТВОЯ - БОГЕМНЫЙ СОН
У ВЕТРА В ПОЛЕ СОСТЯЗАНЬЕ
РАЗЖЕЧЬ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ.
НЕКТАР ЛЮБВИ В КРОВИ СОЗНАНИЯ
ЗЕМЛЯ- ПЛАНЕТА ДЛЯ СВИДАНИЯ
ЛЮБВИ ПОЛЁТОВ, КРИК ДУШИ
ЗАПОЛНЕННЫЕ СЧАСТЬЕМ ДНИ..

    ДУШОЙ ТЫ ВОЖДЕЛЕНИЕ, ДУША ТВОЯ  МАГНИТ
    ДУШОЙ ТЫ ВОЖЛЕЛЕНИЕ, ТВОЯ ЗВЕЗДА ГОРИТ
    ДУШОЙ ТЫ ВОЖДЕЛЕНИЕ, ДУША ТВОЯ ЗВЕЗДА
    ДУШОЙ ТЫ ВОЖДЕЛЕНИЕ, ТЫ СВЕТИШЬСЯ ВСЕГДА


Рецензии