***

Небо гудит над лесами,
Ветер балладу поет.
Разум, измученный снами,
Свой продолжает полет.
Кто я, ответь, Воин с саблей? 
Тень, или плоть, или дух?
Был ли я, существовал ли?
Враг я тебе, или друг...
Будет же, пусть, наказание,
Ищущим сердце мое,
Вечным твоим достоянием.
Пламенным, ярким лучом.
Хуже нет желчи укора-
Боли в разбитом нутре.
Средь бесконечного вздора,
Нет мне спасения из вне.
Кто я такой, я не знаю.
В этом извечный мой грех.
К небу мольбу призываю...
Слышен в дали только смех.
Черные копья презрения,
Воин мне в душу вонзил.
Нет мне, увы, снисхождения...
Сам я себя погубил.
Я никогда не узнаю. Кто я такой. Никогда.


Рецензии