На лугу

Рано утром все в тумане,
На лугу роса блестит.
Непонятная тревога
Над окрестностью царит.

Появились на востоке
Солнца первые лучи,
Озарили луг зеленый,
Уходящий мрак ночи.

Не хочу идти тропинкой,
Не хочу я мять траву,
Где под каждою былинкой
Жизнь кипит,как наяву.

Солнце светит,луг цветущий.
Распустились все цветы:
Колокольчик,клевер пышный,
Васильки и резеды.

Хорошо в широком поле,
Осмотреть цветущий рай.
Наклонив головки низко
Не шепчите мне прощай.


Рецензии
Волшебно-красиво, очень нежно, трепетно и душевно-проникновенно...
С глубоким философским подтекстом строки.

Очень, Роберт...очень..!

Симона Пекер   31.03.2016 03:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Симона!
С душевным теплом,

Роберт 2   01.04.2016 21:01   Заявить о нарушении