Комната залита весенним светом...

Комната залита весенним светом:
Сгущёнистым, сладким, струящимся сквозь стекло.
Я знаю, тебе не хватает солнца, я знаю, тебе темно.
Открой окна, впусти в сердце струящееся тепло.

27.11.14
 


Рецензии