К себе

... А сквозь меня потоки ветра проносятся сотнями рук.
И птицы не сжалятся, не заклюют. И ты со мной, милый друг.

Моими ладонями плотно прикрыты твои золотые глаза...
Я знаю - за ними, знаю - за ними
 молнии мечет гроза.

На шее моей замыкается нежно пальцев твоих петля.
Оковы разбиты, и сердце разбито, а вместо него - земля.

Люби меня больно, так больно, как можешь. Я знаю, сильнее - нельзя.
И ты знаешь тоже, и ты знаешь тоже, я - ты, а ты - это я.






01 Августа 2007 г.


Рецензии