Чечня

               
ГОРЫ, ГОРЫ, ГОРЫ, ГОРЫ, ГОРЫ,
УЩЕЛЬЕ КАМНИ И ТРОПА,
КТО ДОБЕРЁТСЯ С ТОЙ ТРЕВОГИ,
ТАМ НЕТ ПОБЕДНОГО КОНЦА.

ВОЛЯ, ВОЛЯ, ВОЛЯ, ВОЛЯ,
КТО ШЁЛ, НЕ СЛУШАЯСЬ СЕБЯ,
КОМУ ЧЕЧНЯ - ГЛОТОК СВОБОДЫ,
НАПРАВИТЬ СТВОЛ НЕ НА СЕБЯ.

ВЕРА, ВЕРА, ВЕРА, ВЕРА, ВЕРА,
ТЫ СУЛИЛА НАМ ВСЕГДА ПОКОЙ
В ЭТОЙ МЯСОРУБКЕ КРОВОЖАДНЫХ
ТЫ ВЕРНУЛА ВЕТХИЙ СЛОГ НАМ СВОЙ.

ДОЛЯ, ДОЛЯ, ДОЛЯ, ДОЛЯ, ДОЛЯ,
ОТБИРАЛА ВСЕ  МЕЧТЫ ВРАСПЛОХ,
МОЖЕТ,ДЛЯ КОГО-ТО НАКАЗАНЬЕ
НЕ ПОЗНАТЬ НЕВЕРНУЮ ЛЮБОВЬ.

СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО
ВЫ ДАВАЛИ МАТЕРЯМ СВОИМ
ЧТО ВЕРНЁТЕСЬ И СПОЁТЕ СНОВА
В ГОРОДЕ ЛЮБИМЫМ И РОДНЫМ.

СКОЛЬКО, СКОЛЬКО, СКОЛЬКО, СКОЛЬКО,
ГОВОРИЛИ  ДЕВУШКАМ СВОИМ
ЧТО ПРИДЁТЕ И В ОБЪЯТЬЯХ СНОВА
ЗАКРУЖИТЕ В НЕЖНОСТИ ЛЮБОВЬ.

ГОРЕ, ГОРЕ, ГОРЕ, ГОРЕ, ГОРЕ,
НЕ ТОМУ, КТО ГОЛОВУ СЛОЖИЛ
НЕ ТОМУ, КТО ЗАХЛЕБНУВШИСЬ В КРОВИ
АВТОМАТ НА ЗЕМЛЮ ПОЛОЖИЛ.

ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ
ТЫ СЛУЖИЛО ДЪЯВОЛУ ВО ТЬМЕ
И ДЫХАНЬЕ СМЕРТИ, НЕ СКРЫВАЯ
КРОВУШКИ ПРОЛИЛО ПО ЗЕМЛЕ.


Рецензии