все добродетели...

Все добродетели- излучены от Бога,
Попробуй  жертвовать  частичкою  себя,
над  страхом  и  страданием победа
  научит излучать тебя.

Свет - проявление любви искусства,
Учитесь отдавать взамен не ожидая для себя,
 не отдавая ничего,  канал закроется  твой на века,
  умолкнет   источник пламенный огня.

Когда отдать же  щедрость будет велика,
Почувствуешь  и  излучение и  свободы взгляд,
последовав  за  Господом  научишься отдать...   
Как брызжущий источник Дух -  любви заря.

Душа способна принимать и  Бога познавать,
Господь в бессмертном, вечно  нам  свою Любовь даря...
 Добро же вечно,  оно по жизни будет излучать..
Так научись идти , Его за жизнь БЛАГОДАРЯ.
31.03.2016


Рецензии
Да, над страхом и страданием победа, все верно...

Белугина Ирина   24.05.2016 20:01     Заявить о нарушении
Ирина страх и страдания не наши спутники . С теплом Марина

Марина Рогатовская   24.05.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.