Не знаю

К сожалению (или к счастью) я вас не знаю.
Вы стоите так близко, казалось, рукой подать.
Каждый день я вас вижу, когда мимо вас пролетаю.
Вы мне скажите слово, я вам, на бегу, скажу пять.

Я не в курсе ни где вы, ни с кем вы и ни когда вы.
Ваши вкусы не знаю и отчество вспомню с трудом.
Мы болтаем немного и только ради забавы,
Но по-прежнему в голове именуемы простым нулём.

Я не знаю вас - но я знаю вашу улыбку.
И я знаю ваш смех, знаю ваши чуть злые глаза.
И я знаю, какой вы - противный, бессмысленный, липкий.
Знаю вашу привычку нужное не сказать.

Я не знаю ни адреса вашего, ни родителей.
День рожденье и братьев-сестёр, даже ваших друзей.
Но я знаю, что можете быть вы ужасно пленительным,
Когда просто живёте природе подвластны своей.


Рецензии