Горшочек наварил по горло

Что такое эта ваша каша?
глянем прямо, то есть, непредвзято,
светобоязлива таракаша,
массаракш! и вилочка разъята

от розетки, сдох аккумулятор,
радиораспад в активном глюке,
ей всё время нужен стимулятор,
посох в индуктивный свив подлюки,

у шеста и нервом изгалённым
по весне ударница пропашет
вам куплетик голоском влюблённым,
веерком запыханно помашет,

уж подсуетилась суета,
а горшок всё варит от шеста!


Рецензии