Я монстром стал! От любви своей к тебе...

Я стал вампиром, стал ребенком тьмы...
Ведь ты ушла! Забрав наши общие мечты...
Поддавшись лжи, поверив словам врага
Спрыгнула, рыдая с башни в реку... Оставив меня

Я мчался к тебе, заглушая кровью страх
Я убивал! В душе таился крик и мрак!
Я надеялся тебя увидеть вновь... коснутся твоих губ...
Я надеялся, что ты жива! И мне все врут...

Но ты... мертва... Моя красавица мертва!
Мина! Очнись, прошу... Не оставляй меня!
В надежде касаюсь губами губ твоих...
Но сладкого вкуса нет, и румянец на щеках больше не горит...

Я проклинаю бога! Я все тебе отдал?!
За что ты смысл жизни моей к себе забрал?
Я верен был тебе своей душой... Я убивал...
Во имя твое... А ты ее, любовь мою забрал...

Я все отдам, лишь прикоснутся к ней вновь
Пусть сердце дьяволу продам, за любовь!
Не мил мне свет, не мил мне весь этот чертов мир...
Я без нее покинут, я один...

Властелин тьмы услышал мои слова
И передо мной стоит чаша с кровью Христа
Я не задумываюсь и пью ее до дна...
Мина, до встречи, в новом мире... я найду тебя!


Рецензии