Секретная находка

Я агент мой номер восемь
Заходи мой мальчик в гости
Если в гости не зайдешь
В школу ты не попадешь

Я оставил по привычке
Для тебя свои отмычки
Но сначала помоги
И посланье донеси

Отгадай одну загадку
Что нашёл в какой-то грядке:
"Кем наш голубь скоро станет
Коль письмо то не доставит
Это первое в записке
В том большом и грязном списке
С чем его на ужин сьем
Это было номер семь"

А теперь иди с посланьем
От агента с опазданьем
И ему скажи ты грозно:
"Потерять письмо не уж то можно?
Быстро голубь вспоминай
Ты куда письмо девал!"
И ногой ты сильно топни
Пусть от страха пустит сопли!

Коль ты выполнишь заданье
И доставишь все посланья
Я тебя агентом в школу
Без экзаменов возьму!!!


Рецензии
Первое курочка ряба седьмое не помню дай подсказку

Первый Помощник Деда Мороза   13.05.2016 14:35     Заявить о нарушении