Моя мечта

 
Душу что-то тревожит, уснуть не даёт
Рвёт на части и гложет,глубин достаёт
Оберёг на запястье мне оставил лишь след
Где ты милое счастье- которого нет?

Твоя ласка участья мне кажется сном
Мир душевного счастья согреет теплом
Мой изодранный парус наполнят ветра
Я с тобой не расстанусь уже никогда
 
Скоро вешние воды,всю боль унесут
А небесные своды мне душу спасут
Убежит непогода за горы,моря
Улыбнётся природа, зажжётся заря


Рецензии