кто видел как

Кто видел как (январь 2016)

Кто видел как
Уходит в горизонт
Седая даль

Тот всё поймёт
Когда прочтёт
Над горизонтом вертикаль

Небес вуаль
Всё стелет даль
Ведя за грань

Земных утех
Страстей потех
Нелепых лет


Рецензии