Сердце разрывается 31. 03. 2016

Сердце разрывается
От любви!
Трепещет!
Бушует!

Все обрывается
Внутри!
Все блещет,
Бунтует...

Накал страстей!
Напряжение!
Пожар!
Взрыв!

Что делать с ней?
Притяжение...
Жар...
Срыв...

Сердце разлетается
На части!
Шепчет!
Тоскует!

Сердце не сломается
От страсти!
Оно - крепче!
Оно ликует!

Сердце укрепляется
В ненастье!
Добреет
К людям!

Сердце распускается
Для счастья!
Греет!
Любит!

11:53  31.03.2016


Рецензии