В каждой избушке свои погремушки

Никто без горя не живет.
Полно печали и забот:
Болезни, стрессы и долги,
И зов несчастных : « Помоги!»
И мы стараемся помочь!
И так всю жизнь, и день, и ночь!
Я оглянулась, жизнь прошла…
Как быстро! Я и не жила!
Н. Чепурная.31.03.2016


Рецензии