Когда молчать, наверно честно...

Порою помолчать полезно.
Когда в округе молкнет даже тишина.
Тогда молчать, наверно, честно.
Ведь боль...не выпита ещё никем до дна!

Молчать и думать скрупулезно.
Мозг напрягая, благо, что вокруг она,
Притихла, вовсе без притворства,
Вздыхает иногда лишь тяжко. Не больна ль?

Нет!Да просто тишь обречена
Молчать и помнить...и в объятьях неги сна
Боль, слёзы... Хоть не её вина...
Грустит тихонько часто молча тишина.


Рецензии
Молчание- золото. Оно сильнее эмоций!

Мэри Снегова   07.06.2016 21:28     Заявить о нарушении
Хорошо сказано!

Сеата   02.07.2016 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.