Благодатный огонь

Почему так устроена наша страна?
Почему о народе никто не печётся?
Почему не работают наши мозги?
И когда же в них искра зажжётся?

И от искры той, пламя будет гореть
Согревая собой наши души
И повсюду, куда ни смотри
Благодатный огонь, он нам нужен!


Рецензии