Впрок

ВСЕГО ДАНО СПОЛНА И ВПРОК
ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ БЕРЁМ УРОК
МЫ ИЩЕМ СУТЬ, ВБИРАЯ СОК
ВЕДЬ ЭТО НАШ ……………. ПО ЖИЗНИ РОК.

Я ЮНОСТЬ ЛАСКОВО ЛЮБЛЮ,
ПРИНЯТЬ ДУШОЙ Я ВСЁ ХОЧУ
ПУСТЬ ВРЕМЯ РАДОСТЬ ИСЧИСЛЯЕТ
И СЛОВНО ЛЁД……………………… ДУША РАСТАЕТ.

СЛОВАМИ МОРЕ НЕ ЗАПОЛНИТЬ,
ГЛАЗАМИ АЙСБЕРГ НЕ СТОПИТЬ,
МЫ ЧАСТО СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЯ
ХОТИМ ВСЕГДА…………. ДУШОЙ ЛЮБИТЬ.

БЕЖИМ СТРЕМГЛАВ СУДЬБЕ НА ВСТРЕЧУ
БЫВАЛО ТАК, ЧТО НЕ ЗАМЕЧУ.
КАК ОБЕРНУЛОСЬ ВСЁ НЕ ТАК
И ТЫ, И Я…………………………….. ОХ КАК ЖЕ ТАК.

МЫ В РАССТАВАНИЯХ ТЕРЯЕМ,
СУДЬБОЙ ОШИБКИ НАЗЫВАЕМ,
ВСЕ ИШЕМ ТО, ЧТО ЕСТЬ ВО ВСЁМ
И ВРЕМЯ… МЫ……………………..  ЖЕРТВЕННО НЕСЁМ.

ПУСТЬ УНАСЛЕДУЕТ ДУША,
ВБИРАЯ РАДОСТЬ, СЛАДОСТЬ ДНЯ,
НЕСЁТ  ТЕЧЕНИЕ  РЕКИ
И МЫ ОПЯТЬ……………………СЛИВАЕМСЯ В ЛЮБВИ.


Рецензии