я покорен жестокой разлукой

Я покорен жестокой разлукой,
И оторван от родного Кавказа.
Жизнь  прожита в одиночестве, со скукой,
Но, с покорностью судьбе, без отказа.

Умолять рока о меня возврате,
Теперь уже не стану, поверь.
Все равно не увижу ни отца, ни сестру, ни брата,
Никто из них уже не откроет мне дверь.

Только порой меня так тянет домой,
Что, будто вся семья в сборе, дома…
И все радуются встрече со мной,
Меня как ребенка за руку держит мама.

И сквозь разлуки сорокалетней,
Сияет самая в мире мне родная,
Многострадальная мать- моя мама,
Ей больше ничего не надо…
Она как никогда рада подкидышу судьбы,
Что в виде потерянного сына –первенца,
Явился к матери жизни ее в конце.
В иной мир перед уходом,
Она с сыном обнялась.
Затем исчезла в небосводе,
Куда душою поднялась.


Рецензии
Держитесь и крепитесь,
Любовью матери гордитесь.
Растила вас и воспитала,
Ото всего остерегала
Учила на ноги вас подняла,
Счастливую судьбу дала.
Хотя она уже ушла.
Но не забывайте,помните её всегда.Спасибо.

Забина   01.01.2022 11:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!

Ильгар Сахратов   01.01.2022 12:06   Заявить о нарушении