Колыбель

В  КАКОЙ ТЫ СПАЛА КОЛЫБЕЛИ
КАКУЮ ПЕСНЮ ПЕЛА МАТЬ.
КАКИЕ В ВЕЧНОСТИ ПРОСТРАНСТВА
СУМЕЕШЬ ТЫ ДУШОЙ             ПРИНЯТЬ.
КАКАЯ ДАЛЬ ТЕБЯ ТРЕВОЖИТ
И ЕСТЬ ЛИ В ЖИЗНИ БЕРЕГА
КОМУ-ТО В ЖИЗНИ СЛОВНО ОКО
ОТКРОЕТ МИР СВОИ               ВРАТА.

КОЛЫБЕЛЬ, КОЛЫБЕЛЬ
ТЫ НАМ СЧАСТЬЕ ОТМЕРЬ
КОЛЫБЕЛЬ, КОЛЫБЕЛЬ
НАШЕЙ РАДОСТИ ТРЕЛЬ.


ДОЛЖНО БЫТЬ В МИРЕ ПЕРЕДРЯГ
ВСЕМУ ЦЕНА ТВОЯ СВОБОДА.
И ПОТОМУ СВЯТАЯ ГЛАДЬ
СУЛИТ ДОРОГА ОТ                ПОРОГА.
С УЛЫБКОЙ ГРУСТЬ СУМЕЙ СТРЯХНУТЬ
СУМЕЙ ВСЁ В НЕЖНОСТЬ ОБЕРНУТЬ
ПУСТЬ АНГЕЛ ТВОЙ ХРАНИТ ТЕБЯ
И СЧАСТЬЕМ ПОЛНИТСЯ        ЗЕМЛЯ.

КОЛЫБЕЛЬ, КОЛЫБЕЛЬ
ТЫ НАМ СЧАСТЬЕ ОТМЕРЬ
КОЛЫБЕЛЬ, КОЛЫБЕЛЬ
НАШЕЙ РАДОСТИ


Рецензии