Вера

                Вера имя хочешь в бога
                Может сразу всё сполна
                Привела меня дорога
                С моим братом где жила

                Только снял я гимнастёрку
                Засучивши рукава
                Свою начал перестройку
                И учёба и дела

                Обещание брат дал богу
                И держал всю жизнь свою
                Окажу всегда подмогу
                Отец брату помогу

                Нету брата взяли годы
                Но пока она жива
                Пережила все невзгоды
                Была жизнь хоть не легка

                Благодарен брату Вере
                За поддержку в трудный час
                Так на жизненном примере
                Жизнь всегда пусть учит нас


Рецензии