Впечатления дня

Впечатления дня
Закружили меня:
То- одно, то- другое, то- третье.
То- тревога витала, то- радость, маня.
Разговоры опутали сетью.
Кто-то скажет совет,
Кто-то скажет упрёк,
Кто-то хочет со мной поделиться.
И покоя мне нет.
Впечатлений- поток.
Всюду разные,разные лица...


Рецензии