Путь

Пусть жизнь проходит словно сон,
Но ждёт нас снова пробужденье-
Я был,я есть,я буду он,
Кто мною был со дня рожденья.

И от судьбы нам не уйти,
Её кармических законов:
Нас ждут бескрайние пути-
На свете живших миллионов...

И мы продолжим вечный путь,
Известный, может,только Богу.
Мы на Земле,чтоб отдохнуть
И сил набраться на дорогу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.