Светлана

      
О, РАДУГА ЦВЕТА БЕСКРАЙНЕГО СВЕТА!
Венец обручальный – знак вечной любви.
О, РАДУГА ЦВЕТА БЕСКРАЙНЕГО СВЕТА,
НАГРАДА ТВОРЕНЬЮ, НАГРАДА ЛЮБВИ.
               

КАК МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ,
ЯВИЛАСЬ ТЫ - ЧУДЕС ТВОРЕНЬЕ,
НЕСЯ ВЕНЕЦ ЛЮБВИ, ПОКОРНОСТЬ,
САДОВ УКРАШЕННУЮ СКРОМНОСТЬ.
ГДЕ СОЛНЦА ЛУЧ ЛИСТВУ ЛАСКАЕТ,
И РАДУГА В ЦВЕТАХ ВИТАЕТ.
ПРОЙДИ ДУГУ ЦВЕТОВ ИЗ РАЯ,
СЕБЯ ПАЛИТРОЙ ЗАПОЛНЯЯ.

О, РАДУГА ЦВЕТА БЕСКРАЙНЕГО СВЕТА!
Венец обручальный – знак вечной любви.
О, РАДУГА ЦВЕТА БЕСКРАЙНЕГО СВЕТА,
НАГРАДА ТВОРЕНЬЮ, НАГРАДА ЛЮБВИ.

ТВОИ ГЛАЗА - НЕБЕС СОЗДАНЬЕ,
ТВОЙ ГОЛОС - КРАСОК АКВАРЕЛЬ.
О,ЧУДО ВЛАСТИ МИРОЗДАНЬЯ!
В ТЕБЕ ЖИВЁТ ДУШИ СВИРЕЛЬ.
ДЫХАНЬЕ, ЧУВСТВЕННОСТЬ ЖЕЛАНИЙ,
И ВСПЛЕСК ДУШИ, НЕ СОЗЕРЦАНЬЕ.
ОБЪЯТЬЕ МИРА, ВЕЧНОСТЬ СЛОВ
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.

О, РАДУГА ЦВЕТА БЕСКРАЙНЕГО СВЕТА!
Венец обручальный – знак вечной любви.
О, РАДУГА ЦВЕТА БЕСКРАЙНЕГО СВЕТА,
НАГРАДА ТВОРЕНЬЮ, НАГРАДА ЛЮБВИ.

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МГНОВЕНЬЯ,
В КОТОРЫХ ЖДАЛ ВАС С НЕТЕРПЕНЬЕМ,
ЛЕЛЕЯЛ ЛАСКАМИ СУДЬБУ
О, ДА, Я ЗНАЛ, Я ВНОВЬ ЛЮБЛЮ.
ИСПАРИНА ТОМИТСЯ В НЕБЕ,
СГУЩАЮТ КРАСКИ ОБЛАКА,
ПРОЛЬЁТСЯ ДОЖДЬ, ПРОМЧАТСЯ ГРЁЗЫ,
ПРОЛЬЁТСЯ ЧИСТАЯ СЛЕЗА.

О, РАДУГА ЦВЕТА БЕСКРАЙНЕГО СВЕТА!
Венец обручальный – знак вечной любви.
О, РАДУГА ЦВЕТА БЕСКРАЙНЕГО СВЕТА,
НАГРАДА ТВОРЕНЬЮ, НАГРАДА ЛЮБВИ.


Рецензии