О медведе

    О МЕДВЕДЕ

Медведь коричневый и злой.
В берлоге он лежит зимой.
Чего ещё о нём я знаю.
Под сказку мамы засыпаю.
Несёт зверь короб, пироги,
Под ними есть девчонка.
Уснул. Скорее убеги.
Обман хороший, ловкий.
Нельзя медведя обижать.
Да он и не позволит.
Нахала может вдруг прижать
В лесу и даже и поле.


Рецензии