До точки - ты моя книга

Я в тебе утонуть, словно в книге
До конца, до точки хочу..
И с тобой в путешествие словно
Каждой клеткой своей полечу..

Прочитать тебя до основы..
Кульминации твои ощущать...
Чтоб потом без слов, будто мыслями
Твои действия опережать.

Мне б твои понюхать страницы
Каждый день, каждый год,- даже час..
Чтобы чувствовать, словно ресницы
Что ты рядом со мною сейчас.

Мне бы просто касаться взглядом..
Чтобы читать тебя между строк..
Ты книга моя, мой учитель...
Ты мой любовный, последний урок..


Рецензии