братишка Аллаh сэнэ рэhмэт елэсин гардаш

Братишка мой, с неудавшееся судьбою,
Зачем же рок сыграл злую игру с тобою?

Ты как и все пацаны, полюбил девчонку,
Но, не успел даже взяться за ее ручонку

Сам  себя не жалел, не ценил,
А злой рок тебя пленил.

Увлек он тебя к ранней смерти,
И держит в вечной могильной заперти.


Рецензии