Сколько можно верить...

Сколько можно верить, глупым снам,
Сколько можно жить в пустой надежде,
От чего все чаще, по ночам,
Вижу я нас вместе, как и прежде?

Почему твердишь ты: буду ждать,
А не скажешь попросту, люблю,
Темной ночью, не могу я спать,
И свой сон в стихах восстановлю.

И опять, все чаще, при луне,
Думаю о том, что может быть,
Расставанья вижу я во сне,
И опять мне нужно уходить.

Вновь стучат колеса, на перроне,
Мне во сне помашешь ты рукой,
И под стук колес, в пустом вагоне,
Снится мне, что еду я домой.

Сколько можно верить, глупым снам,
Сколько можно жить в пустой надежде,
От чего все чаще, по ночам,
Вижу я нас вместе, как и прежде?


Рецензии