Фантазия...

Средь бела дня,
с небес спустилась.
Сложила крылья...
отряхнулась,
от поднебесной
звездной пыли...
и оглянувшись,
улыбнулась,
Она решилась,
шаг пройти.
Остановилась,
и нагнулась...
сорвав с земли,
цветок весны...
снова в крылья,
облачившись...
Взлетела в высь,
в глубь синевы.
Исчезла...
как и появилась.
В душе с тех пор,
один вопрос.
Зачем цветок...
ей был так нужен?
И сам собой,
возник ответ...
Планеты нашей,
нету лучше...


Рецензии