Сказка

Ты, наверно, спишь давно
Затворила двери,
Лунный свет проник в окно,
Спит соседний скверик.

Старый тополь приуныл
Без тепла и солнца,
Ворон на суку застыл,
Лужи как оконца.

Лампа на столе горит,
Тикает будильник.
Чайник на плите стоит,
Жужжит холодильник.

Ты, подушка и кровать
Слились воедино..
Как мне сказочку назвать
Сладкая перина?


Рецензии