Март уходит, как во сне

Март уходит, как во сне,
Вслед за солнцем в синеве,
Среди млечного пути,
Тая облаком вдали.

И мне кажется порой,
Что за талою водой
Все сомнения уйдут,
Чувства снова оживут.

Ведь пока звенят ветра,
Светом полнится земля
В бесконечной суете
Мы доверимся судьбе.

Будут мчаться паруса,
В край, где светится заря,
Раздвигая горизонт
Среди множества забот.

Пусть за солнцем в синеве
Март исчезнет, как во сне,
Чтоб в апрельские деньки
Звали нас вперёд мечты!

31.03.2016


Рецензии
Вы в моём списке ИЗБРАННЫХ... со 2-го стиха. Птицу видно по полёту... Пишите БЛИСТАТЕЛЬНО, ЛЕГКО, ВОЗДУШНО... Браво!!!..

Виктор Плут   13.05.2016 18:13     Заявить о нарушении