Останови течение времени

Останови течение времени!
Останови потоки подлости!
Убереги меня ты в этом бремени!
Убереги меня от зависти и злости!
Найди местечко в тихой гавани.
Пусть будет домик у воды,
Чтоб смыть водой людские пакости.
Ты заслони нас от беды!


Рецензии