Продолжение детства - 2

Ирину - помню
Помнит ли меня

Глухая-бабка
или - померла

Ведь было
детство

Чище и иначе
Дитей поддерживали
в чаще

... Теперь - ни то

All clear
Media подспудны

the Matrix генерируют
ни Песков
 ни
благословленный Mr. PutinЪ

Ирины
воспомню - за support Ъ

А - вам
похабные потомки

Ipadom  -   в нос !


Рецензии