Я вас искал на поле брани...

Я вас искал на "поле брани"!
Нашёл! И каждому из вас
Определил... и срок тот крайний-
СЕГОДНЯ ПРОБИЛ ЭТОТ ЧАС!
Вам Мысль Моя тревожит Души
И не даёт спокойно спать!
Мой Сын! Внутри себя послушай!
Довольно просто прозябать...!
Вам нужно внутренне собраться,
Меня с Любовью попросить,
Чтоб Я, Любя, в Святое Братство,
Хотел тебя бы пригласить!
Пусть кто-то Истине не верит,
Но в ком Души Свет не погас,
Откроет к Богу, к Счастью двери!
НАСТАЛ УЖЕ ПРОЗРЕНЬЯ ЧАС!


Рецензии