Примерно так

Возьми стакан и выпей, что душа тебе позволит
И не стыдись себя, ведь ты ещё живой...
Немного пьян, но это временно, проходит...
Но постарайся быть всегда самим собой!

Жить тем, кем хочешь быть, а не казаться...
Без страха в отражение смотреть...
Ведь только сильный может смело рассмеяться
На зеркале "пародию" стерпеть!

Когда нет сил, и воля надломилась
Желанье жить - условно и смешно...
В душе все без остатка изменилось...
В ней нету роз, а лишь одно говно!

Где водка стала лучшею подругой
И в мутном мире теплится душа...
И стойка безобразной, не упругой
На ринге недобитого борца...

Предали все, авансом и по делу...
Кто долго ждал, чтоб больно укусить...
Поломанное, ранено тело...
И очередь желающих добить...!

Но жизнь дана, мне Бог ее отмерил!
И просто так себя я не солью!
Когда-то в человека он поверил...
За что его я искренне люблю!

Мой крест и личный номер на цепочке
Как символ настоящего бойца...
На мне ещё не время ставить "точку"
Не наступило время для "конца"!

Я по пылю ещё на этом свете
Есть смысл для кого мне стоит жить...!
Я верю, что родятся наши дети...
И силы есть мне Родине служить!

Твоя судьба-мне лучшая награда!!
А водку - потихоньку истребим...
Мне главное, что ты мне очень рада..
И то, что я тобою стал любим!


Рецензии