Robin

Если он «твой», то он будет круче всех, самый лучший, тебя не будет раздражать его смех, ты будешь запоминать каждое его слово, каждое его движение, его дыхание, ты будешь растворяться в нем полностью и беспамятно, ведь он «твой». В нем не будет минусов, да ты и не будешь их искать. В нем будет всё, всё твоё … ТВОЁ…


Рецензии