табу троих

чтобы выйти замуж ум надо
если ум есть то и без внешнего вида
можно замуж выйти..!!
опять ..просто замуж выйти незачем
если дети не планируются.
опять если один планируется
то и не обязательно замуж
а двое мало..может не хватить для того чтобы..
троих надо..получается что, троих невозможно сделать..
если в России живёшь.


Рецензии