Все стихи это письма Богу

Все стихи – это письма Богу.
Я сама им почтовый ящик.
Я невнятному вторю слогу,
Вверх бросаю слова – мой мячик.

По кусочкам душу в дорогу
Отправляю, строка за строкою.
Пыль песочных часов понемногу
Переходит в своё иное.

30.03.16


Рецензии