Прикосновения как искусство

Твоя квартира. Мое присутствие.
Кричащий приемник дает напутствия.
Дым кофе. Солнце. Цветы и чувства.
Прикосновения как искусство.

Смотреть в глаза и видеть счастье.
Забыть про невзгоды. Отвергнуть напасти.
Ты мой наркотик. Мои кошмары.
С тобою вместе. С тобой недаром.

30 марта 2016


Рецензии