Аметистовый пламень юных сердец

Аметистовый пламень юных сердец -
Вечность в единстве бессмертия,
Трансмутации нежность силой любви -
На Солнце темные пятна всепросвещения...

Ласковый ветер сиреневых рос
Кружит лепестки апрельских грёз,
В танце весеннем полярность течения,
Звезды сияют купелью всесотворения...

Громосверкающий голос единства -
Возрождение источника мудрости сила,
Великолепие женского тела Богини -
Мужество грации Бога Творца...

Лучистое семя космических рас -
Мудрость Творца и прозрение масс...


Рецензии